Herzliche Einladung zum ökumenischen Fußweg

Am Sonntag, 07. Juli 2024 wollen wir wieder gemeinsam ein Stück des Kapellenwegs als ökumenischen Fußweg der evangelischen Kirchengemeinde Obergröningen und der katholischen Kirchengemeinden St. Sebastian Schechingen gehen. Um 14.00 Uhr laden wir alle herzlich zum Zeirenhof ein, um vorbei an Kapellen und Bildstöcken zur Nikolauskirche zu gehen. Helwiga Heinrich wird über die Kapellen informieren und wir werden gemeinsam Singen und Beten. Zur Kurzandacht um ca. 15.30 Uhr in die Nikolauskirche sind auch alle eingeladen, die den Weg leider nicht mit uns gehen können. Im Anschluss kehren wir bei Kaffee, Kuchen, Brezeln und Kaltgetränken in den Vereinsraum der Gemeindehalle in Obergröningen ein. Über Spenden zugunsten des Kapellenwegs würden wir uns freuen. Der Weg beträgt circa 3 km. Bei Bedarf ist es möglich den Weg mit dem Kinderwagen oder dem Auto zu fahren und an den Stationen dabei zu sein. Es ist auch möglich nur einen Teil des Wegs zu gehen. Der ökumenische Fußweg findet bei jedem Wetter statt. Ein Fahrdienst zurück zum Zeirenhof wird angeboten.