Skapulierbruderschaftsfest am Sonntag, 21. Juli 2024 in Heuchlingen

Herzliche Einladung an alle Gläubigen mit uns Heuchlinger das Skapulierbruderschaftsfest zu feiern. Der Festgottesdienst mit Festprediger Pfarrer Prof. Dr. Sven van Meegen beginnt um 9:00 Uhr und wird musikalisch vom Kirchenchor unter der Leitung von Rosemarie Pschorr mit gestaltet. Nach der Festmesse schließt sich die eucharistische Prozession an, die durch die Dorfmitte führt.

Im Anschluss an die Prozession findet beim Gemeindehaus traditionell ein Stehempfang statt. Dieses  Jahr werden im Gemeindehaus  zwei verschiedene Mittagessen (Sauerbraten oder Schnitzel mit Spätzle und Salat) sowie Kaffee und Kuchen (auch zum Mitnehmen) angeboten. Wir bitten um Beachtung und Verständnis dafür, dass für das Mittagessen eine Anmeldung im Zeitraum vom 01.07. - 13.07. unter Telefon 07174/804066 oder 07174/2960697 erforderlich ist.

Während der Skapulierbruderschaftsandacht, die um 17:00 Uhr beginnt, werden die Kommunionkinder 2024 und andere neue Mitglieder in die Gebetsgemeinschaft aufgenommen. Skapuliere und Skapulierkerzen können Sie nach dem Festgottesdienst oder vor der Andacht in der Sakristei erstehen.

Wir freuen uns auf eine große Anzahl von Gläubigen, welche unser „Heuchlinger Fest“ mitfeiern.

Kuchenspenden sind wie immer gerne willkommen und können am Sonntag vormittag am Gemeindehaus abgegeben werden. Hierfür bereits im Voraus vielen Dank!