Skapulierbruderschaftsfest in Heuchlingen

Auch in diesem Jahr können wir das Heuchlinger Fest am Sonntag, 18. Juli nur in beschränktem Umfang feiern. Dennoch soll es ein Fest werden - so gut das geht. Wir freuen uns, dass Pfarrer Dr. Horst Walter aus der Seelsorgeeinheit „Unterm Hohenrechberg“ die Eucharistie um 9.00 Uhr in der Kirche mit uns feiern wird; der Kirchenchor wird den Gottesdienst musikalisch besonders gestalten. Abends um 17.00 Uhr wird Pfarrer Matthias Frank die Dankandacht halten, bei der neue Mitglieder in die Gebetsbruderschaft aufgenommen werden. Eine Prozession kann es auch dieses Jahr nicht geben, auch nicht den Stehempfang im Anschluss.

Wir bitten jede/jeden, die/der die Eucharistie mitfeiern möchte, sich anzumelden. Möglichkeiten dazu sind im Pfarrbüro (Tel. 240) am Dienstag, 13.7., 9.30 – 11.00 Uhr oder Donnerstag, 15.7., 15.00 – 17.00 Uhr und bei Irmgard Waidmann (Tel. 5577) am Mittwoch, 14.7. 9.00 – 11.00 Uhr. Für die Dankandacht muss man sich nicht anmelden.

Nach wie vor besteht in der Kirche Maskenpflicht und Einhaltung des Mindestabstandes. Mit der Maske kann die Gemeinde mitsingen.

Wie letztes Jahr wird der Gottesdienst aufgezeichnet und auf der homepage der Seelsorgeeinheit eingestellt, damit viele wenigstens im Nachhinein den Gottesdienst erleben können.